毎回楽しみにしているIZUMI先生の教室
温泉卵の出汁ジュレ添え
おしゃれな温泉卵
鯵の香味サラダ
私の中で今回のナンバー1でした。
鯵を三枚におろしてお酢で〆ているからあっさり!
梅干しの風味の煮豚
これも梅の酸味の効いたバテ気味な私にぴったりな一品!
テーブルコーディネート
今回は、グリーンのランチョンマットとガラスで涼しげなコーディネート
冷やし汁粉
市販のこしあんを使って簡単に作れるもの!
(おいしいこしあんを先生が教えてくれるって言っていたのに聞いてくるのを忘れてしま いました。)
毎回楽しみなIZUMI先生の料理教室だけど・・・
今回は、このお教室に行くきっかけになったきぬえさんに初めて会えました。
話題が豊富でとても楽しい方でした。
また会えるといいな〜!!