スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • | - |
  • |
  • - |
  • - |
  • - |
  • - |

とりハム

image.png
炊飯器でとりハムを作りました。
塩、砂糖、胡椒、ニンニクをすり込んでおいたとり胸肉を冷蔵庫で3日寝かせておいて炊飯器にお湯を入れて保温で40分で出来上がり!!
夜ご飯にチョット食べてみよう。
iPhoneから送信

スポンサーサイト

  • | - |
  • 18:52 |
  • - |
  • - |
  • - |
  • - |

Comment

Trackback

この記事のトラックバックURL :
<< 真っ白? | TOP | 肝斑です >>
SunMonTueWedThuFriSat
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
<< August 2019 >>
Recent Entries
Categories
Archives
Recent Comments
Profile
Links
Other
Sponsored Link