スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • | - |
  • |
  • - |
  • - |
  • - |
  • - |

とりハム

image.png
炊飯器でとりハムを作りました。
塩、砂糖、胡椒、ニンニクをすり込んでおいたとり胸肉を冷蔵庫で3日寝かせておいて炊飯器にお湯を入れて保温で40分で出来上がり!!
夜ご飯にチョット食べてみよう。
iPhoneから送信

スポンサーサイト

  • | - |
  • 18:52 |
  • - |
  • - |
  • - |
  • - |

Comment

Trackback

この記事のトラックバックURL :
<< 真っ白? | TOP | 肝斑です >>
SunMonTueWedThuFriSat
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< January 2019 >>
Recent Entries
Categories
Archives
Recent Comments
Profile
Links
Other
Sponsored Link