晩御飯
冷やし中華
トマトのマリネ
しかく豆マヨネーズ和え
この夏まだ一度も冷やし中華を作ってないことに気が付いたので・・・
まだまだたくさんある産直野菜の中からトマトをポン酢とお水、オリーブオイルの液に湯剥きして浸けてマリネに・・・
しかく豆は、ちくわとすりごま、おかか、マヨネーズ、醤油で和えて・・・
しかく豆、ゆうこりんがマヨネーズで和えたらおいしいって教えてくれたので・・・
食べた事も見た事もないので他に食べ方分からないし
夏休みでお休みだった
漢方に久しぶりに行ってきました。
血がドロドロ?状態はだいぶ改善されてきているみたいだけど・・・
今度は、身体に水が溜まってしまっているみたいで・・・
夏太りしたのはそのせいかしら???
単に食べすぎ??
今日も暑い中、天ぷらを40人分ぐらい揚げてもモリモリ食べれちゃう私って・・・
痩せるわけないね。